Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SARRIA ORTEGA S.L., informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a SARRIA ORTEGA S.L., serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad SARRIA ORTEGA S.L., (domicilio sito en Cuarte de Huerva (Zaragoza), río Aguas Vivas, N6 C.P. 50.410 ) con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

A este respecto, el interesado asume y consiente que terceras personas (SARRIA ORTEGA S.L., actuando por sí misma o a través de terceros) puedan obtener los referidos datos personales una vez estos sean publicados en los soportes publicitarios SARRIA ORTEGA S.L., todo ello a los efectos y con los fines previstos en el Artículo 30.1 de la antedicha Ley.

Los interesados podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación respecto al tratamiento de sus datos, solicitar que los mismos se excluyan de los ficheros propiedad SARRIA ORTEGA S.L., que no puedan utilizarse para fines de venta directa, así como que se omita, total o parcialmente, su dirección u otros datos personales, mediante comunicación escrita dirigida al Servicio de Atención al Cliente de SARRIA ORTEGA S.L., en la dirección de correo electrónico info@sarriaortega.com adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.



RECOGIDA DE DATOS:

SARRIA ORTEGA S.L., recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web ya sean para contacto o para formular el registro, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.



FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS:

En el portal web se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación:

    Registro y gestión de Clientes: la información que nos proporcione en el formulario de contacto recogido en la web, se utilizará para la gestión de los Clientes de la página web y para efectuar el servicio comercial de venta.
    SARRIA ORTEGA S.L., no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas.


   
  • Fines publicitarios y/o comerciales: la información que se recoge podrá ser utilizada para enviarle ofertas, publicidad y anuncios de la página web.


Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@sarriaortega.com identificándose y contándonos su incidencia o problema.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS: SARRIA ORTEGA S.L., no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a aquellos colaboradores, tales como distribuidores y agentes, ( empresas de marketing, asesores etc) cuya intervención sea necesaria para la prestación de los servicios que gestiona. Los citados datos también podrán ser incluidos en los diferentes directorios web que SARRIA ORTEGA S.L., Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados anteriormente, requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado.

SEGURIDAD: SARRIA ORTEGA S.L., utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

NIVEL DE SEGURIDAD: Conforme a las indicaciones facilitadas por SARRIA ORTEGA S.L., L., sobre el nivel de seguridad aplicable a los ficheros con datos de carácter personal objeto de esta contratación SARRIA ORTEGA S.L., manifiesta que aplicará las medidas de nivel de seguridad básico descritas en el Real Decreto 1720/2007. .

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO: SARRIA ORTEGA S.L., será el encargado del tratamiento, según lo estipulado en el art. 12 de la LOPD, y por tanto solamente podrá acceder o tratar los datos de carácter personal incluidos en ficheros del cliente, cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contratados y siempre bajo las instrucciones que el cliente le proporcione. SARRIA ORTEGA S.L., únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del cliente, no los aplicará o utilizará con fines distintos, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas. En ese caso SARRIA ORTEGA S.L., se compromete al acceso y tratamiento de la información y los ficheros con datos personales a los que acceda, conforme a las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, o normativa que la sustituya.

CONFIDENCIALIDAD: SARRIA ORTEGA S.L., se obliga, de acuerdo establece el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.